Отзывы

Посмотреть отзывы наших клиентов Вы также можете на нашей странице Instagram в разделе “Актуальное”.

Всего отзывов: 8

Средняя оценка: 5.0 звёзд (на основе всех отзывов)
Avatar

Кроссовки отличные!
Качество топ! Рекомендую!

Владислав
20.10.2021
Avatar

Заказал оригинальные кроссы Reebok Classic для себя. Боялся, что с размером прогадаю, но благодаря отзывчивости и индивидуальному подходу менеджеров, подбор размера был прост и даже увлекателен. В итоге не прогадали. Качество просто супер, они еще и утепленные, как раз такие и хотел себе на осенний сезон. Был приятно удивлен быстрой доставке.
Ребят, с таким подходом к клиентам вы далеко пойдете. Рекомендую!!! Желаю развития и процветания.

Сергей
28.09.2021
Avatar

Заказал оригинальные черные Nike Air Force. Судя по небольшому количеству отзывов магазин молодой, но решил заказать именно здесь, так как на мой размер цена была самая низкая, среди всех вариантов, а также вызвал доверие тот факт, что отправляют без предоплаты. В итоге я счастливый обладатель крутых кросс. Магазину успехов и процветания.

Евгений
27.09.2021
Avatar

Дякую за якісний підгін)
Швидка,надійна і якісна робота!
Товар теж чудовий!
Рекомендую!

Олександр
24.06.2021
Avatar

Великолепные тапочки, рекомендую ребят, все подсказали, благодарен в помощи с выбором и подбором размера, это было тоже не просто, хороших вам продаж 😉😜

 

Саша
17.06.2021
Avatar

Заказывал оригинальные тапочки Найк, все отлично, отправили быстро, помогли подобрать размер, спасибо.

Ярослав
15.06.2021
Avatar

Дякую за оперативну відправку і якісний товар (замовляла сину кросівки)!Повністю відповідають фото!

Юлия
25.05.2021
Avatar

Забрал сегодня форсы, товар соответствует фото, качество вышка, спасибо, рекомендую.

Игорь
22.05.2021

Обязательное поле

Почта не будет отображаться на странице
rating fields

А также отзывы на страницах товаров

5,0
На основании 23 отзывов
5 звёзд
100%
4 звезды
0%
3 звезды
0%
2 звезды
0%
1 звезда
0%
  1. Катя (проверенный владелец)

    Дякую, за кросівки вони чудові . Швидка доставка . Буду замовляти іще

    Кроссовки Nike Air Jordan 1 Mid Retro Winter Кроссовки Nike Air Jordan 1 Mid Retro Winter “White/Black” (С мехом)

  2. Николай

    Супер удобная обувь! Рекомендую брать кроссовки в этом магазине

    Кроссовки Nike Cortez Белые с краснымКроссовки Nike Cortez Белые с красным

  3. Дмитрий

    Всё супер, пришли быстро, спасибо !!!

    Кроссовки Nike Air Max 720 White/BlackКроссовки Nike Air Max 720 White/Black

  4. Аня

  5. Елизавета

    День добрый, отправляете ли вы обувь в другие страны? Или доставка только в пределах Украины?

    Кроссовки Nike Air Jordan 1 Retro High Winter Кроссовки Nike Air Jordan 1 Retro High Winter “Satin Black Toe” (С мехом)