Відгуки

Подивитись відгуки наших клієнтів Ви також можете на нашій сторінці Instagram в розділі “Актуальне”.

Всього відгукі: 8

Середня оцінка: 5.0 зірок (на основі всіх відгуків)
Avatar

Кроссовки отличные!
Качество топ! Рекомендую!

Владислав
20.10.2021
Avatar

Заказал оригинальные кроссы Reebok Classic для себя. Боялся, что с размером прогадаю, но благодаря отзывчивости и индивидуальному подходу менеджеров, подбор размера был прост и даже увлекателен. В итоге не прогадали. Качество просто супер, они еще и утепленные, как раз такие и хотел себе на осенний сезон. Был приятно удивлен быстрой доставке.
Ребят, с таким подходом к клиентам вы далеко пойдете. Рекомендую!!! Желаю развития и процветания.

Сергей
28.09.2021
Avatar

Заказал оригинальные черные Nike Air Force. Судя по небольшому количеству отзывов магазин молодой, но решил заказать именно здесь, так как на мой размер цена была самая низкая, среди всех вариантов, а также вызвал доверие тот факт, что отправляют без предоплаты. В итоге я счастливый обладатель крутых кросс. Магазину успехов и процветания.

Евгений
27.09.2021
Avatar

Дякую за якісний підгін)
Швидка,надійна і якісна робота!
Товар теж чудовий!
Рекомендую!

Олександр
24.06.2021
Avatar

Великолепные тапочки, рекомендую ребят, все подсказали, благодарен в помощи с выбором и подбором размера, это было тоже не просто, хороших вам продаж 😉😜

Саша
17.06.2021
Avatar

Заказывал оригинальные тапочки Найк, все отлично, отправили быстро, помогли подобрать размер, спасибо.

Ярослав
15.06.2021
Avatar

Дякую за оперативну відправку і якісний товар (замовляла сину кросівки)!Повністю відповідають фото!

Юлия
25.05.2021
Avatar

Забрал сегодня форсы, товар соответствует фото, качество вышка, спасибо, рекомендую.

Игорь
22.05.2021

Обов'язкове поле

Пошта не буде відображатися на сторінці
rating fields

А також відгуки на сторінках товарів

5,0
На основі 4 відгуків
5 зірок
100%
4 зірки
0%
3 зірки
0%
2 зірки
0%
1 зірка
0%
  1. Вікторія

    Нещодавно замовила собі ці кросівки і дуже ними задоволена, якість на вищому рівні, консультанти допомогли швидко підібрати розмір, задоволенна магазином на всі 100%, рекомендую!!!

    Жіночі кросівки оригінал Nike Air Force 1 Low Жіночі кросівки оригінал Nike Air Force 1 Low “White/Pink” (Gs) (CT3839-103)

  2. Сергей

    Заказывал девушке эти кроссовки, оба любим бренд Nike Air. В полном восторге от скорости доставки и общения с менеджером. Доставили уже на следующий день. Очень быстро и профессионально сработано. Товар полностью соответствует заявленному описанию по всем характеристикам, а самое главное по качеству. Оригинал, он как говориться и в Африке оригинал. Носит сейчас с удовольствием. Рекомендую всем этот товар для покупки.

    Жіночі кросівки оригінал Nike Air Force 1 Mid Le Жіночі кросівки оригінал Nike Air Force 1 Mid Le “White” (DH2933-111)

  3. Сергей

    Эта модель отлично подошла, и с размером угадали и качество не разочаровало. Очень рад, что приобрел именно в данном магазине. Рекомендую.

    Чоловічі кросівки оригінал Nike Air Force 1 Mid 07 Чоловічі кросівки оригінал Nike Air Force 1 Mid 07 “Black” (315123-001)

  4. Роман

    Хорошая обувь, не прям идеал, но хорошая!
    и доставка порадовала, приехали быстро

    Девушка осталась довольна кроссовками

    Минусы: пока не обнаружены

    Жіночі кросівки оригінал Nike Air Force 1 '07 Low GS Жіночі кросівки оригінал Nike Air Force 1 ’07 Low GS “Contrast Stitch – Fuchsia Glow” (CW1575-110)